РЕЦЕПТЫ ФРАНКОЯЗЫЧНЫХ СТРАН
20 марта 2021 — 28 марта 2021
Москва
20 марта 2021 — 28 марта 2021
Москва
Несмотря на общий язык, франкофонные страны обладают совершенно разными кулинарными традициями. Все это объясняется исключительным культурным богатством, которое дает франкофонии ее универсальный масштаб.
Гастрономия позволяет открыть и сделать доступным это разнообразие для всех всего лишь на тарелке. Приглашаем вас отпраздновать День Франкофонии, совершив гастрономическое путешествие по традиционным блюдам Конго, Канады, Швейцарии и Франции. Вы окажетесь на кухне с шеф-поваром в Резиденции Посольства Франции в России, почувствуете пряные ароматы из детства конголезского повара, познакомитесь с хитростями шеф-повара Посольства Канады и попробуете фондю, которое перенесет вас в швейцарские горы.
Правильно питаться - залог счастья! Поэтому встречаемся онлайн 20 марта для знакомства с двумя конголезскими рецептами, 22 марта со швейцарским рецептом, 27 марта с канадским рецептом и 28 марта с двумя французскими рецептами.
Ссылки на видео будут доступны в наших социальных сетях и YouTube.
Подписаться на рассылку
Ваша запись успешно отправлена
Извините, запись не была отправлена. Свяжитесь с отделом курсов