ГАСТРОНОМИЯ: Два оригинальных рецепта от шеф-повара Резиденции Посла Франции в России
По случаю Дней Франкофонии в России г-н Людовик Карпуа, шеф-повар Резиденции Посла Франции в России, создал два оригинальных рецепта: говядина по-бургундски, дополненная сорбетом из борща, и десерт "Париж-Москва". Оба рецепта были представлены 15 марта на онлайн-встрече, в которой приняли участие около 100 преподавателей французского языка со всей России.
#Francophonie2023
Автор видео ROMAN WORKED
Говядина по-бургундски, татен из шампиньонов, сорбет из борща, красный лук в темпуре с добавлением клюквенного масла, ломтики Бородинского хлеба
|
"Париж-Москва", желе из айвы, яблоки тушеные в алтайском меду, крем-пралине "дипломат"
|
Полезные выражения от шефа