Назад
Конференция-дегустация : «Кофе с шоколадом»
Четверг
2 марта
Москва
Четверг
2 марта
Москва
Конференция-дегустация : "Кофе с шоколадом"
ВИТАЛИЙ ГУСАЛОВ
Что может быть лучше, чем сочетание вкуса настоящего кофе и шоколада? Этот прекрасный дуэт способен подарить самые приятные ощущения и зарядить энергией на целый день! Всех ценителей кофе и шоколада мы приглашаем на лекцию-дегустацию Виталия Гусалова «Кофе и шоколад»!
Как менялись технологии изготовления шоколада? Какие используются сейчас? Опытный шоколатье расскажет Вам об истории какао-бобов, благодаря которым мы можем наслаждаться вкусом твердых плиток шоколада и какао в их современном виде.
Виталий Гусалов поделится с Вами реальными историями о том, каким был первый рецепт шоколада и каково происхождение одного из наиболее знаменитых сортов кофе – Мокко.
В конце лекции у наших гостей будет возможность принять участие в дегустации настоящих трюфельных конфет двух сортов: классического и горького. Не упустите шанс ощутить вкус прекрасного!
Мы ждем Вас 2 марта в 19-00 во Французском институте (Institut français de Russie - ул.Воронцово поле, дом16. строение 1, Moscou, 10506)
Стоимость: 600 p. / 700 p. на месте (количество мест ограничено)
Чтобы гарантировать себе место в зале, пишите на почту: amakarenko@masterskaya46.com (Мария)
БИО
Проходил обучение в международном институте гостиничного и туристического бизнеса “Vatel” во Франции. Стажировался в ресторанах Лиона, Марселя, Гро-де-Руа, Монпелье. Работал во Вьетнаме, Индии, Узбекистане и за Полярным Кругом. Виталий читает лекции, проводит увлекательные мастер-классы и презентации.
Подписаться на рассылку
Ваша запись успешно отправлена
Извините, запись не была отправлена. Свяжитесь с отделом курсов